Titre :
|
Cuisine sans gluten pour les nullissimes
|
Auteurs :
|
Émilie Laraison, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : First éditions, 2017
|
Collection :
|
Pour les nuls (Éd. de poche), ISSN 1625-0486
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-412-02293-1
|
Format :
|
95 p. / ill. en coul. / 21 cm
|
Note générale :
|
Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.563 (Cuisine pour la santé, l'apparence physique, pour des raisons personnelles)
|
Résumé :
|
Sous-doués de la cuisine et intolérants au gluten... ce livre est fait pour vous ! Vous y trouverez : Une cinquantaine de recettes garanties sans gluten à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum ! 6 ingrédients maximum par recette Des variantes et astuces pour chaque recette Une "Partie des dix" avec les conseils ultra pratiques de l'auteur Vous allez voir que manger sainement est un jeu d'enfants...
|