Titre :
|
Le guide Terre vivante des légumineuses : culture, atouts santé et bonnes recettes
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Mens : Terre vivante, 2016
|
Collection :
|
Le guide Terre vivante
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-36098-188-5
|
Format :
|
283 p. / ill. en coul. / 25 cm
|
Note générale :
|
Bibliogr. p. 278. Index. Glossaire
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
635 (Produits des jardins, légumes. Aménagement décoratif)
|
Catégories :
|
Cuisine (légumes secs)
Légumes secs
|
Résumé :
|
Les légumineuses ont de fabuleuses propriétés pour la terre et l homme. Elles fixent l azote (pas besoin d engrais) et la restituent en enrichissant le sol. Leurs atouts nutritionnels (beaucoup de protéines et de fibres, peu de graisses) en font des aliments de choix. Ce guide réunit conseils de culture, atouts santé et plus de 150 recettes.
|