Titre :
|
Barbecue et plancha veggie
|
Auteurs :
|
Émilie Perrin, Auteur ;
Aline Princet, Illustrateur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Vanves : Hachette cuisine, 2017
|
Collection :
|
Fait maison, num. 38
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-01-702054-7
|
Format :
|
189 p. / ill. en coul. / 23 cm
|
Note générale :
|
Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.563 (Cuisine pour la santé, l'apparence physique, pour des raisons personnelles)
|
Catégories :
|
Cuisine végétalienne
Cuisson à la plancha
Cuisson au barbecue
|
Résumé :
|
Burgers végétariens, légumes marinés à la plancha, brochettes de tofu mariné, brochettes de patates douces, saucisses aux herbes vegan, épis de maïs grillé et sauce au beurre citronné...70 recettes végétariennes à préparer au barbecue ou à la plancha pour les beaux jours !
|