Titre : | Comment devenir le roi du barbecue |
Auteurs : | Jord Althuizen, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Hachette Pratique, 2017 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-702055-4 |
Format : | 192 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 28 cm |
Index. décimale : | 641.76 (Plats grillés, cuits à la braise, au barbecue ou à la broche) |
Résumé : | Jord Althuizen, champion du monde barbecue en titre, livre ici tous ses secrets pour que vous puissiez vous aussi devenir le roi du grill ! Il partage dans ce livre son savoir-faire d'artisan du feu (préparation du feu, choix du matériel, les cuissons parfaites) qui lui ont valu ce titre, et nous livre ses meilleures recettes : viandes, volailles, fruits et légumes, rien n'échappe à ce géant qui maîtrise le barbecue comme personne. Vous y trouverez aussi l'essentiel, l'incontournable, bref le meilleur du BBQ ! |
En ligne : | http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782017020554/unimarc_utf-8 |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Médiathèque de Saint-Joseph | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible |