Titre :
|
Le grand livre du cochon créole
|
Auteurs :
|
Jean-Charles Brédas, Auteur ;
William Rolle, Auteur ;
Wilfrid Tereau, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
[Saint-Denis (Réunion)] : Orphie, 2014
|
Collection :
|
Le grand livre du
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-87763-875-3
|
Format :
|
137 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 25 cm
|
Note générale :
|
Glossaire
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.59 (Cuisine régionale)
|
Catégories :
|
Cochon créole -- Antilles -- Recettes
|
Résumé :
|
L'ouvrage pourrait n être qu un livre de recettes ! Imaginez-vous pourtant que ce n'est pas du tout le banal manuel du comment cuisiner le cochon à la Brédas. Vous passez de l' histoire du « Kochon » dès son introduction aux Antilles, aux vivres des esclaves et premiers colons, aux traditions des importations coloniales du cochon salé, des abats de porc, de l'élevage domestique aux recettes de Jean-Charles avec toutes les herbes aromatisantes et toutes les épices...
|
En ligne :
|
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41zP%2BLfQsJL._SX333_BO1,204,203,200_.jpg
|