Titre : | Cuisine de l'île de la Réunion : les recettes secrètes de 25 personnalités |
Auteurs : | Sophie Gastrin |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Eyrolles, 2015 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-212-14097-2 |
Format : | 222 P. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 25cm |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine) |
Catégories : |
Technologie (sciences appliquées) > Economie domestique. Vie familiale |
Résumé : | L'île de La Réunion est une terre de rencontre des cultures et de métissage. À l'image de cette richesse humaine et de cette diversité des traditions, ce livre est une invitation à la découverte et au partage. 25 personnalités y dévoilent les recettes de leur enfance ; à travers cette cuisine généreuse, colorée et parfumée, elles témoignent de la force de leur attachement à leur île. La démarche illustre aussi une volonté de transmettre un patrimoine gastronomique extraordinaire. Rougails, caris, samoussas, douceurs sucrées créoles... Sophie Gastrin vous convie à sa table pour déguster les recettes secrètes de Jackson Richardson, Valérie Bègue, Manu Payet, Mémona Hintermann, Daniel Narcisse, Aude Palant-Vergoz... |
En ligne : | http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782212140972/unimarc_utf-8 |
Exemplaires (3)
Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Bibliothèque Relais de Jacques Payet | (AFL) Fonds local | Disponible |
Médiathèque de Saint-Joseph | (AFL) Fonds local | Disponible |
Médiathèque de Saint-Joseph | (AFL) Fonds local | Sorti jusqu'au 26/04/2024 |