Titre :
|
La Cuisine chinoise
|
Auteurs :
|
Caroline Ellwood, Collaborateur ;
Anne Moscat, Autre
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Gründ, 1983
|
Collection :
|
Pour réussir, ISSN 0293-6747
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7000-6118-5
|
Format :
|
92 p / ill. en coul., couv. ill. en coul / 22 cm
|
Note générale :
|
Index
|
Langues:
|
Français
|
Langues originales:
|
Anglais
|
Index. décimale :
|
641.595 (Cuisine asiatique)
|
Résumé :
|
Le porc à l'aigre-douce, le poulet à l'alcool de riz, le poisson au gingembre à la vapeur sont autant de recettes simples et délicieuses qui raviront les as de la cuisine chinoise et tous ceux qui ont l'intention
de le devenir. Pour que les profanes puissent s'initier facilement, ce petit livre vous donne en outre toute une foule d'informations sur les ingrédients, ustensiles, techniques culinaires...
|