Titre : | Petits plats à la plancha ! |
Auteurs : | Jean-François Mallet, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | [Paris] : Larousse, 2009 |
Collection : | Albums Larousse |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-584411-8 |
Format : | 1 vol. (62 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.76 (Plats grillés, cuits à la braise, au barbecue ou à la broche) |
Catégories : |
Technologie (sciences appliquées) > Economie domestique. Vie familiale |
Résumé : | 30 recettes de plats cuits à la plancha, pour un repas décontracté et convivial. Seuls ou en brochettes, viandes, légumes, poissons et fruits, relevés d’épices et d’aromates, sont saisis sur une plaque en fonte ultrachaude pour une cuisson saine qui révèle toutes leurs saveurs. |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Bibliothèque Relais de Jean-Petit | Multimédia | Exclu du prêt |