Titre :
|
Pains : de la baguette à la pita
|
Auteurs :
|
Linda Collister, Auteur ;
Linda Collister, Illustrateur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
De Vecchi, 2011
|
Collection :
|
Cuisine
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7328-9627-4
|
Format :
|
143 p. / couv. ill. en coul. / 24 cm
|
Note générale :
|
La couv. porte en plus :"recettes et pas à pas pour faire tous les pains soi-même"
|
Index. décimale :
|
641.815 (Pains et autres produits de boulangerie : biscuits, crèpes, galettes, gaufres...)
|
Catégories :
|
Technologie (sciences appliquées) > Economie domestique. Vie familiale
|
Résumé :
|
Voyage à la découverte des meilleurs pains du monde : bagel, ciabatta, pain de campagne, pain de seigle allemand, chapatti... Avec des conseils sur le choix de la farine, la confection du levain, le pétrissage de la pâte
|