Titre :
|
Trop bons les surgelés : 118 recettes d'un chef
|
Auteurs :
|
Jacques Thorel, Auteur ;
Jacques Thorel, Illustrateur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Rennes : Ouest-France, 2009
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7373-4757-3
|
Format :
|
127 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 24 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.555 (Cuisine rapide)
|
Catégories :
|
Technologie (sciences appliquées) > Economie domestique. Vie familiale
|
Résumé :
|
Proposer un livre de recettes à partir de produits surgelés, il fallait y penser ! Il fallait surtout le talent et la fantaisie d'un grand chef comme Jacques Thorel pour relever ce défi, en toute simplicité ! Il vous invite ainsi à découvrir plus de 100 recettes faciles et imaginatives pour retrouver le sens de l'essentiel et cuisiner les produits surgelés comme un chef...
|