Titre :
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Savoirs et techniques de restaurant
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Titre de série :
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Savoirs et techniques de restaurant, 2
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Auteurs :
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Christian Ferret, Auteur ;
Sylvie Vernichon, Illustrateur
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Type de document :
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texte imprimé
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Mention d'édition :
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[Nouv. éd.]
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Editeur :
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Clichy : Ed. BPI, 2002
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Collection :
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Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-85708-338-2
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Format :
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368 p. / ill. en noir et en coul., couv. ill. n coul. / 30 cm
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Note générale :
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Bibliogr. p. 368
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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642.5 (Repas au restaurant)
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Catégories :
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Technologie (sciences appliquées) > Economie domestique. Vie familiale
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Résumé :
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Livre pédagogique sur l'un des multiples secteurs commerciaux de l'hôtellerie et de la restauration, "Le Service de restaurant". Cet ouvrage offre une somme d'informations technologiques et professionnelles essentielles en direction d'un large public, élèves des lycées hôteliers, professionnels et particuliers, l'étude du bar, de l'oenologie, des crus de vins, des techniques de service...
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