Titre : | Bien cuisiner les poissons : les meilleures recettes de poissons et fruits de mer |
Auteurs : | Jacques Le Divellec, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | [Paris] : Solar, 2009 |
Collection : | Best of bien cuisiner |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-263-04783-1 |
Format : | 189 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 18 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.692 (Préparation du poisson . classer ici des fruits mer ) |
Catégories : | |
Résumé : |
Découvrez près de 100 recettes gourmandes pour vous régaler en toutes circonstance.
- Poissons, fruits de mer et crustacés - Plats de fêtes et recettes de tous les jours - Préparations grillés, pochées, vapeur, en cocotte, panées... - Brochettes, salades, tartares, dips, gratins, papillotes... |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Médiathèque de Saint-Joseph | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible |