Titre : | Les chicorées |
Auteurs : | Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Centre technique interprofessionnel des fruits et des légumes, 2001 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-87911-130-8 |
Format : | 152 p / ill. en coul. ; couv. ill. en coul. / 25 cm |
Index. décimale : | 635.54 |
Catégories : |
Technologie (sciences appliquées) > Agronomie, agriculture et activités connexes |
Résumé : | Chicorées scaroles, frisées, de Chioggia, de Vérone, de Trévise, Pain de sucre ou Barbe de capucin...Les chicorées présentent une grande diversité de formes et des couleurs. Elles enrichissent l'univers "salades" et participent au succès des sachets de 4e gamme. Du producteur au consommateur, cet ouvrage décri les itinéraires techniques et post-récoltes afin de satisfaire le consommateur avec un produit de qualité. |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Médiathèque de Saint-Joseph | (UFR) Fonds ruralité | Disponible |