Titre :
|
Fabuleuses légumineuses : avec 140 recettes traditionnelles
|
Auteurs :
|
Claude Aubert, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Terre vivante, 1989
|
Collection :
|
Les Vrais aliments d'aujourd'hui et de demain, ISSN 0764-549X
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-904082-30-6
|
Format :
|
151 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 21 cm
|
Note générale :
|
Bibliogr., 1 p. Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.5 (Cuisine)
|
Catégories :
|
Technologie (sciences appliquées) > Economie domestique. Vie familiale
|
Résumé :
|
Graines familières et méconnues, les lentilles, haricots, pois chiches et autres légumineuses n'ont pas fini de nous surprendre. L'auteur nous conte leur histoire, révèle leur exceptionnelle valeur nutritive et leurs propriétés médicinales et nous apprend à les cuisiner.
|