Titre :
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Le bon fromage
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Auteurs :
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Augustin Denous, Auteur ;
Cassandre Montoriol, Illustrateur
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Paris : Éditions Ulmer, 2022
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Collection :
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Savoirs terroirs
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-37922-246-7
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Format :
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96 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 20 cm
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Index. décimale :
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641.37 (Produits laitiers, fromages)
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Catégories :
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Fromage
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Résumé :
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Découvrir la fabrication du fromage, apprendre à différencier les fromages grâce à leurs croûtes, savoir où acheter du bon fromage... Augustin Denous met en lumière le savoir-faire des paysans-artisans fromagers et la richesse incroyable du terroir français. Un beau petit guide illustré, à offrir à tous les amateurs de bons fromages ! Des prairies verdoyantes de Normandie aux alpages savoyards, la France est riche d'un terroir fromager unique, mais également d'un patrimoine composé de plusieurs milliers de fromages au lait cru. Crémier-fromager passionné de beaux et bons fromages, Augustin nous livre dans ce guide pratique tous les secrets du fromage, car faire du bon fromage est tout un art ! De la traite à l'affinage, les différentes étapes de sa fabrication sont nombreuses avant d'obtenir un produit prêt à être dégusté et d'en apprécier toutes les saveurs
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En ligne :
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http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782379222467/unimarc_utf-8
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