Titre :
|
Et maintenant, on mange quoi ? : un ancien industriel de l'agroalimentaire vous aide à faire les bons choix
|
Auteurs :
|
Christophe Brusset, Auteur ;
Éric Maitrot, Collaborateur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : J'ai lu, 2019
|
Collection :
|
J'ai lu, ISSN 0296-6676, num. 12754
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-290-20246-3
|
Format :
|
347 p / couv. ill. en coul. / 18 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
613.2 (Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments)
|
Catégories :
|
Alimentation
Aliments
Risques alimentaires
|
Résumé :
|
Avec des anecdotes toujours aussi effarantes, Christophe Brusset poursuit son combat et dénonce la généralisation de la malbouffe industrielle ainsi que les dégâts provoqués en matière de santé publique. Fort de son expertise, il explique comment éviter les pièges de l'industrie agroalimentaire, qu'ils viennent des fabricants, de leurs lobbies, ou de la grande distribution et ses as du marketing. Après avoir levé le voile sur la valse des étiquettes, labels et appellations en tout genre, ce spécialiste vous accompagne rayon...
|