Résumé :
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Quand on pense Erreurs dans la cuisine, on pense à la tarte Tatin. Mais il existe d'autres grandes erreurs savoureuses. Saviez-vous que le sel n'est pas un exhausteur de goût ? Que le sucre, cette drogue extrêmement addictive, a littéralement pris le contrôle de nos vies ? Qu'un bon produit ne fait pas forcément un bon plat ? Que bien cuisiner, c'est aussi rater ? A mesure que les pages se tournent, on apprend à décrypter nos goûts profonds, les piliers de notre culture. En 33 erreurs, on appréhende le patrimoine culinaire mondial sous un angle nouveau et hors du commun, dans un voyage à travers l'histoire, la peinture et les arts graphiques.
Avec ce quatrième opus de la collection « Les Erreurs », on continue d'explorer le monde, et d'attirer l'oeil sur ce que l'on ne voit pas. La nouveauté pour ce livre : à chaque nouvelle erreur, on découvre également une recette concoctée par un grand chef, accessible mais élaborée, à déguster le livre à la main.
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