Titre :
|
Herbes : 70 herbes potagères et sauvages, 130 recettes
|
Auteurs :
|
Régis Marcon, Auteur ;
Philippe Barret, Illustrateur ;
Camille Thiry, Collaborateur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Éditions de La Martinière, 2016
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7324-6731-3
|
Format :
|
413 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul / 30 cm
|
Note générale :
|
Bibliogr., 1 p. Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.5 (Cuisine)
|
Catégories :
|
Cuisine (plantes aromatiques)
|
Résumé :
|
Entrons dans l'univers délicat des saveurs et parfums des herbes. Sauvages ou cultivées, méconnues ou familières, Régis Marcon nous apprend à les cueillir, les conserver et les cuisiner au rythme des saisons. Ces aromates enrichissent nos plats et apportent la touche inégalée qui magnifie la plus simple recette...
|