Titre :
|
La science est dans l'œuf
|
Auteurs :
|
Cécile Jugla, Auteur ;
Jack Guichard, Auteur ;
Laurent Simon, Illustrateur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
[Paris] : Nathan, 2019
|
Collection :
|
La science est dans
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-09-258794-2
|
Format :
|
28 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 23 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
500 (Sciences de la nature et mathématiques)
|
Catégories :
|
Oeufs -- Exprériences -- Ouvrages pour la jeunesse
|
Résumé :
|
10 expériences faciles et amusantes avec... un œuf ! Pourquoi l'œuf flotte-t-il quand il est vieux ? La mayonnaise est-elle une émulsion ? Quel principe permet de faire des œufs en neige ? Comment faire rebondir un œuf sans le casser ?... 10 expériences faciles et étonnantes pour découvrir de grands principes scientifiques grâce à... un œuf ! Un livre pour faire des expériences avec son enfant dès 4 ans
|