Titre :
|
BBQ veggie : les légumes ont enfin le droit au barbecue !
|
Auteurs :
|
Paul Svensson, Auteur ;
Rickard Rönnerstam, Illustrateur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Vanves : Marabout, 2017
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-501-12052-4
|
Format :
|
143 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 27 cm
|
Note générale :
|
Index
|
Langues:
|
Français
|
Langues originales:
|
Suédois
|
Index. décimale :
|
641.563 (Cuisine pour la santé, l'apparence physique, pour des raisons personnelles)
|
Catégories :
|
Cuisine végétarienne
Cuisson au barbecue
|
Résumé :
|
70 recettes de barbecue d'un nouveau genre : le barbecue végétarien, toutes les manières de faire des légumes.En général le barbecue pour le légume se cantonne aux légumes à la brochette, piqués entre deux morceaux de viande…Ici les légumes sont un festin, les courgettes peuvent se griller en brochettes, entières ou en moitié.Des marinades, des huiles spéciales à badigeonner, des trucs et astuces pour ne pas brûler les chairs, bien plus fragiles que de la viande…Le barbecue nouvelle génération...
|