Titre :
|
Repas d'enfants sans gluten : 50 recettes bio et amusantes pour les petits gastronomes
|
Auteurs :
|
Frédérique Barral, Auteur ;
Michèle Panivello-Lucchesi, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Mens : Terre vivante, 2017
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-36098-301-8
|
Format :
|
119 p. / ill. en coul. / 21 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.563 (Cuisine pour la santé, l'apparence physique, pour des raisons personnelles)
|
Résumé :
|
Lorsqu'un enfant est allergique au blé, hypersensible au gluten ou diagnostiqué malade coeliaque, le gluten doit être supprimé de son alimentation. Pour les parents, un tel changement peut être déroutant. Comment modifier ses habitudes en cuisine pour aider son petit à retrouver une belle qualité de vie ? Voici les explications et conseils d'une diététicienne nutritionniste spécialisée dans l'alimentation sans gluten, ainsi que 50 recettes inventives et appétissantes, à base de produits bio, frais et de saison pour vous aider à composer des repas équilibrés...
|