Titre : | Se libérer du gluten |
Auteurs : | Alessio Fasano, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Paris : Marabout, 2017 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-501-12372-3 |
Format : | 352 p. / ePub |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.6 (Cuisine avec des produits particuliers) |
Résumé : | De plus en plus de personnes sont confrontées à une sensibilité au gluten et à la maladie cœliaque : face à des symptômes gênants ou à un diagnostic déstabilisant qui oblige parfois à réorganiser toute l'alimentation d'une famille, le livre est une véritable feuille de route.Son auteur nous présente l'état de la recherche, explique comment se fait le diagnostic, et les recommandations de traitement et de régime alimentaire. |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Médiathèque de Saint-Joseph | Liseuse | Exclu du prêt |