| Titre : | Flexicru |
| Auteurs : | Tiphaine Campet, Auteur ; Arnaud Cocaul, Auteur |
| Type de document : | document électronique |
| Editeur : | [Paris] : Flammarion, 2017 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-08-141486-0 |
| Format : | 176 p. / ePub |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 641.8 (Préparation de catégories particulières de plats) |
| Résumé : |
Venu des États-Unis, la Raw Food réinvente les saveurs, les températures et les textures pour notre plus grand plaisir.
Consommés crus (ou cuits en deçà de 50°C), les aliments préservent leurs vitamines, leurs minéraux et leurs enzymes. Et en plus, ils permettent de perdre du poids, de vivre plus longtemps et en meilleure forme... |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|
| Médiathèque de Saint-Joseph | Liseuse | Exclu du prêt |
Se connecter
Historique


