Titre : | Aliments à calories négatives & autres ingrédients minceur : 80 recettes |
Auteurs : | Rachel Frély, Auteur ; Amandine Honegger, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Larousse, 2017 |
Collection : | Plaisir & vitamines, ISSN 2555-3909 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-594514-3 |
Format : | 127 p. / ill. en coul. / 24 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.56 (Cuisine, art culinaire. Préparations spéciales) |
Résumé : | Poivron, concombre, aubergine, fenouil, endive, céleri branche, courgette, fraise… Pour perdre du poids ou ne pas en reprendre, misez sur les aliments à calories négatives, les aliments brûle-grasses, les aliments coupe-faim ou rassasiants.Salade de crevettes au poivron, cabillaud au curry, rougets aux asperges, noix de saint-jacques à la pomme, poulet au radis noir et à la papaye, gâteau aux noisettes… Découvrez 80 recettes qui concilient plaisir et ligne ! |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Médiathèque de Saint-Joseph | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible |