Titre :
|
4 groupes sanguins, 4 régimes
|
Auteurs :
|
Peter J. D'Adamo, Auteur ;
Catherine Whitney, Collaborateur ;
Anne Lavédrine, Traducteur ;
Sébastien Baert, Traducteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Mention d'édition :
|
Nouvelle éd. augmentée et actualisée
|
Editeur :
|
Neuilly-sur-Seine : Michel Lafon, 2017
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7499-3178-4
|
Format :
|
533 p. / couv. ill. en coul. / 23 cm
|
Note générale :
|
Bibliogr. p. 521-528
|
Langues:
|
Français
|
Langues originales:
|
Anglais
|
Index. décimale :
|
613.2 (Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments)
|
Catégories :
|
Groupe sanguin (régime)
|