Détail de l'auteur
Auteur Édouard Nignon (1865-1934) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Édouard Nignon, Auteur ; Julia Csergo, Préfacier, etc. | [Chartres] : Menu fretin | Archives nutritives, ISSN 2273-7928 | 2014Éloges de la cuisine française d’Édouard Nignon a été publié en 1933. Cet ouvrage présente tous les aspects de la cuisine française, des menus aux recettes, le tout parsemé des savoureuses anecdotes de l’auteur. Divisé en trois parties, l’ouvrag[...]texte imprimé
Édouard Nignon, Auteur ; Robert de Flers, Préfacier, etc. ; P. F. Grignon, Illustrateur | [Chartres] : Menu fretin | Archives nutritives, ISSN 2273-7928 | 2016Ce recueil publié en 1926 rassemble les recettes préférées d’Édouard Nignon. Dédié à son modèle Antonin Carême (L’Art de la Cuisine française au XIXe siècle), ce livre est en fait le prémisse de son œuvre la plus connue, Éloges de [...]