Résumé :
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Éviter ou adopter le poireau flagada...Blanchir ou ne pas blanchir... Cuire à feu vif pas longtemps ou à feu doux une éternité... Toutes ces questions brûlantes et tellement d'autres enfin abordées avec panache par ce traité flambant neuf ! Devenez intime de la laitue, de la carotte et du chou rouge pour les cuisiner 100 % informé ! Les légumes, c'est difficile à choisir ! Les légumes, c'est fade, les légumes, c'est long à cuisiner ! Les idées reçues au sujet des haricots, courgettes et autres cardons sont légion ! 180C tord le cou aux préjugés pour les présenter comme ils sont : sains, succulents, passionnants ! L'ouvrage épouse les principes qui ont fait le succès des deux premiers Traités de Miamologie : une exploration sérieuse du domaine, un niveau technique soutenu mais compréhensible et une approche de la cuisine (celle des légumes, précisément) par les « pourquoi » qui permettent de bien maîtriser ensuite les « comment » !
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