Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
 Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion  Affiner la recherche
                        Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion  Affiner la recherchetexte imprimé
Claude Flanzy, Directeur de publication | Londres : Tec & doc-Lavoisier | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624 | 1998L'objectif de cet ouvrage est de réaliser une mise au point des acquis et des réflexions actuelles sur différents secteurs de l'oenologie. Les auteurs présentent les grands facteurs qualitatifs des produits élaborés, au niveau théorique et techn[...]texte imprimé
Depuis plus de 60 ans, le "Traité d'oenologie" est la référence dans le domaine des sciences et techniques du vin. Il aborde tous les aspects de l'oenologie, de la maturation du raisin jusqu'à la mise en bouteille, pour tous les types de vin. Ce[...]
 Se connecter
Se connecter        
     Historique
Historique




