Résumé :
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La bible de la pâtisserie : une encyclopédie entièrement illustrée pour maîtriser et réussir tous les desserts !300 gestes et tours de mains expliqués pas à pas- Toutes les techniques : feuilletage, glaçage, marbrage, découpes- Pleins didées pour décorer ses desserts- Un cours de cuisine de 1h30 en vidéo pour expliquer les techniques les plus délicates '150 recettes fondamentales illustrées- Les grands classiques : tarte au citron, Paris-brest, clafoutis, crème brulée- Les plus sophistiquées : croquembouche, omelette norvégienne, macaron, croissant- Les plus ludiques : guimauve, berlingot, sucette glacéeDes auteurs pédagogues et professionnels- Hubert Delorme et Vincent Boué enseignent les techniques culinaires en lycée hôtelier, ils ont écrit Encyclopédie de la gastronomie française chez Flammarion en 2009 (Prix des étudiants de lécole Le Cordon Bleu, Gourmand Award 2012)- Didier Stéphan, Meilleur Ouvrier de France et Maître artisan, est un glacier et pâtissier.- 7 Meilleurs Ouvriers de France collaborent à cette encyclopédie : Alexis Bouillet, Yann Brys, Jérôme Chaucesse, Laurent Le Daniel, Manuel Lopez, Philippe Urraca, David Wesmaèel.Voir l'intérieur du livre :Open publication - Free publishing - More cuisine
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