Titre : | Wok |
Auteurs : | Audrey Le Goff, Auteur ; Bernard Radvaner, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Vanves : Hachette cuisine, 2016 |
Collection : | Fait maison, num. 29 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-171395-7 |
Format : | 189 p. / ill. en coul. / 23 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine) |
Catégories : | |
Résumé : | Du porc à l ananas aux nouilles sautées au boeuf, en passant par le pad thaï aux crevettes, le canard aux agrumes, la ratatouille croquante, la soupe de poulet au maïs ou encore les beignets de pêches, la compotée de poires aux épices ou les tempura de légumes, découvrez 77 recettes de wok à base de viande, de poisson, de légumes ou de fruits. Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour tailler les légumes, préparer de la sauce pour nems ou couper la viande. |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Médiathèque de Saint-Joseph | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible |