Titre : | Salades |
Auteurs : | Sue Quinn, Auteur ; Victoria Wall Harris, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | [Paris] : Marabout, 2015 |
Collection : | Prêt à cuisiner |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-501-10029-8 |
Format : | 191 p. / ill. en coul. / 22 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 641.83 (Salades) |
Catégories : | |
Résumé : |
Le concept de la collection : réunir ce qu'il faut puis composer, c'est prêt.
80 recettes gourmandes et modernes à composer avec des ingrédients simples, quasiment sans geste de cuisine. Un mini tutoriel pour savoir composer une salade. 3 grands types de salade : - des salades de graines et légumineuses, type quinoa, haricots blancs, lentilles du puy, pois chiche. - des salades aux protéines animales : figues, coppa et burrata, cabillaud, maïs, jambon fumé et salade de Trévise. - des salades rien que de légumes. |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Médiathèque de Saint-Joseph | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible |