Titre :
|
Sauces, chutneys & marinades
|
Auteurs :
|
Thomas Feller-Girod, Auteur ;
Aline Princet, Illustrateur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Hachette cuisine, 2016
|
Collection :
|
Fait maison, num. 5
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-01-135655-0
|
Format :
|
189 p. / ill. en coul. / 23 cm
|
Note générale :
|
Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.814 (Sauces et vinaigrettes)
|
Catégories :
|
Sauces
|
Résumé :
|
- 70 recettes classiques ou plus originales - Des idées d'utilisation et de variantes - Toutes les recettes de base expliquées en pas à pas Une sauce, c'est ce qui sublime un plat. Auparavant, les grandes brigades de cuisine étaient organisées en "parties" :la viande, le poisson, le garde-manger,la pâtisserie... et les sauces, avec un chef saucier au même titre qu'un chef pâtissier ! C'est dire l'importance des sauces dans notre patrimoine culinaire ! Aujourd'hui, on trouve dans nos supermarchés des sauces toutes faites. Mais rien ne vaut une sauce faite maison !
|