| Titre : | Simplissime : le livre de cuisine le + facile du monde |
| Auteurs : | Jean-François Mallet, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Vanves : Hachette cuisine, 2015 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-396365-7 |
| Format : | 383 p. / ill. en coul. / 26 cm |
| Note générale : | Index |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 641.512 (Débutant (plats facile)) |
| Catégories : | |
| Résumé : |
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !
1) 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. 2) Une recette très courte, simple, claire et précise. 3) Une belle photo du plat, explicite et gourmande. 4) Temps de préparation réduit, il n'y a plus qu'à laisser cuire. Super bon / super rapide / sans vaisselle (ou presque) |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|
| Médiathèque de Saint-Joseph | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible |
Se connecter
Historique


