Résumé :
|
Cakes, tartes et quiches, LE livre de cakes et tartes à dévorer ! Cakes, tartes et quiches, ce sont avant tout 100 recettes irrésistibles sélectionnées avec soin qui s'adapteront à toutes les occasions pour un repas léger ou pour une grande tablée, à déguster en été ou en hiver, pour le dessert ou le goûter avec au sommaire du salé (Cakes et mini-cakes salés, Tartes et tartelettes salées, Quiches) et du sucré (Tartes et tartelettes sucrées, Cakes et mini-cakes sucrés). Plus qu'un simple recueil de recettes, Cakes, tartes et quiches, ce sont aussi des idées menus qui vous aideront à varier vos préparations et à renouveler votre inspiration, autour de thèmes qui mettront tout le monde d'accord : en famille, des goûters pour petits et grands, un apéritif entre copains, pour les grandes occasions, un goût de Provence, sucré/salé... Dans cet ouvrage, vous trouverez des recettes incontournables et populaires (flammeküche, cake aux olives et au parmesan, quiche lorraine, quiche aux trois fromages, tarte au citron, tarte fine aux pommes...), ainsi que des recettes plus innovantes aux associations inédites (mini-cakes aux épinards et au citron confit, tartelettes au bleu d'Auvergne, épinards, menthe et gingembre, quiche aux cèpes et à la truffe blanche, tarte aux poires au miel épicé...). Enfin, grâce à des pictos pratiques, retrouvez d'autres suggestions au fil du livre ! Toujours de réalisation facile, ces recettes vous mettront à n'en pas douter l'eau à la bouche et se laisseront volontiers... dévorer !
|