Résumé :
|
Apprenez à réaliser vous-mêmes de délicieuses tartes à la déco bluffante ! Un chef pâtissier vous prend par la main et vous guide pas à pas pour réaliser 30 recettes de tartes, des plus classiques (tarte aux pommes, citron meringué, tout chocolat, fraise-pistache ...) aux saveurs et textures les plus originales (tarte façon cheesecake, tarte aux fruits rouges sans gluten, rhubarbe-chocolat blanc, dulcey yuzu,...). Découvrez notamment : des conseils pour choisir ses produits toutes les astuces pour décorer ses tartes facilement 16 techniques en pas à pas : remplir une poche à douille, réaliser des décorations avec une douille unie, une douille saint-honoré et une douille cannelée, réaliser une pâte feuilletée, réaliser une pâte sucrée, réaliser un fond de tarte au riz soufflé ou une base sablée, monter une tarte aux pommes, réaliser un crémeux citron, un crémeux chocolat, un crémeux fruits rouges, une crème d'amandes, monter une tarte linzer, glacer une tarte, réaliser des tuiles décoratives au cacao. À vos fourneaux !
|