Titre :
|
Nutrition de l'endurance : les secrets pour booster vos performances...
|
Auteurs :
|
Hugues Daniel, Auteur ;
Fabrice Kuhn, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Vergeze : T. Souccar, 2012
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-36549-009-2
|
Format :
|
272 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 23 cm
|
Note générale :
|
Notice réd. d'après la couv.
Bibliogr. p. 260-266. Glossaire
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
613.2 (Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments)
|
Catégories :
|
Condition physique
Sportifs
|
Résumé :
|
Voici le premier guide de nutrition pour les sports d'endurance. Deux médecins du sport eux-mêmes athlètes vous font partager leur expérience et leur expertise en nutrition sportive. S'appuyant sur les études scientifiques les plus récentes, ils donnent des recommandations nutritionnelles très concrètes pour l'entraînement, la précompétition, la compétition et la récupération.
|