Titre :
|
Le miel
|
Auteurs :
|
Françoise Laurent, Auteur ;
Nicolas Gouny, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
[Nice] : les Éditions du Ricochet, 2016
|
Collection :
|
Je sais ce que je mange
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-35263-155-2
|
Format :
|
38 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 27 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.38
|
Catégories :
|
Aliments naturels
Miel -- Ouvrages pour la jeunesse
|
Résumé :
|
Comment les abeilles transforment-elles le nectar sucré des fleurs en un bon miel ' Comment reconnaître les différentes variétés de miel ' Qu'est-ce que le miellat ' De l'organisation de la ruche à l'importance des abeilles pour la vie, on saura tout sur la fabrication ainsi que sur la récolte du miel et des autres produits issus du travail de ces butineuses.
|