| Titre : | Les brioches et viennoiseries ( | 
| Auteurs : | Christophe Felder, Auteur | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Editeur : | Paris : Ed. de la Martinière, 2014 | 
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7324-6489-3 | 
| Format : | 96 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 25 cm | 
| Index. décimale : | 641.815 (Pains et autres produits de boulangerie : biscuits, crèpes, galettes, gaufres...) | 
| Résumé : | Reprise des Leçons de pâtisserie de Christophe Felder : maquette intérieure simplifiée, couverture brochée / rabats (suppression de la wiro) pour une offre imbattable.  Tout ce qu'il faut savoir pour préparer de savoureuses brioches et viennoiseries : croissants, pains au chocolat, brioches à tête, kouglofs, bugnes, scones, brioches salées'  Pour varier ses petits déjeuners et ses goûters, avec un zeste de créativité et une bonne dose de gourmandise... | 
| En ligne : | http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782732464893/unimarc_utf-8 |