Résumé :
|
Vous avez décidé d'adopter un régime alimentaire végétarien ' Grâce à ce livre, vous aurez toutes les clefs pour préparer une cuisine équilibrée, savoureuse et saine, qui fait la part belle aux produits de saison et aux féculents. 1001 recettes : Cuisine végétarienne, c'est 200 recettes gourmandes et inventives, déclinées en 801 variantes, pour toujours plus de créativité et de plaisir. Divisé en quatre parties correspondant chacune à une saison, cet ouvrage coloré au format très pratique permettra aux gourmands de tenir à portée de main un florilège d'idées. Au printemps, laissez-vous tenter par une salade de légumes primeurs au chèvre, en été, optez pour des nouilles à la balinaise, l'automne venu, jetez votre dévolu sur un curry de potiron aux lentilles et haricots rouges et en hiver, appréciez les patates douces farcies aux bettes ! Une profusion de couleurs et de saveurs à inscrire à vos menus ! Ces recettes raviront à coup sûr les petits aussi bien que les grands gourmets !
|