| Titre : | 1.001 secrets de cuisiniers |
| Auteurs : | Pascale Paolini |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Issy-les-Moulineaux : Pratt éd., 2015 |
| Collection : | 1001 secrets |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8104-1523-6 |
| Format : | 384 p. / couv. ill. en coul. / 18 cm |
| Index. décimale : | 641.5 (Cuisine) |
| Résumé : | Pascale Paolini vous fait partager ses meilleures astuces de cuisine : votre plat est trop salé ? pas de panique : plongez-y une demi-pomme de terre crue, elle absorbera l'excédent de sel. Pour rendre les petits pois plus savoureux, faites les cuire en les assaisonnant avec autant de sucre que de sel. |
| En ligne : | http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782810415236/unimarc_utf-8 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|
| Médiathèque de Saint-Joseph | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible |
Se connecter
Historique


