Titre :
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Apéros dînatoires sans gluten : classiques, exotiques, salées, sucrées, 60 recettes bio !
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Titre de série :
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Cuisiner sans
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Auteurs :
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Frédérique Barral, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Mens : Terre vivante, 2017
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Collection :
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Cuisiner sans
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-36098-285-1
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Format :
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119 p. / ill. en coul. / 21 cm
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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641.563 (Cuisine pour la santé, l'apparence physique, pour des raisons personnelles)
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Catégories :
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Apéritifs
Buffets (cuisine)
Régimes sans gluten
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Résumé :
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L'apéritif est un moment délicat pour tous ceux qui souhaitent supprimer ou limiter le gluten dans leur alimentation.
Son omniprésence dans les amuse-bouches courants ou dans les préparations industrielles, peut faire de ce moment festif un vrai casse-tête pour ceux qui sont atteints de maladie coeliaque ou simplement sensibles au gluten.
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