Détail de l'éditeur
|
Documents disponibles chez cet éditeur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
À Londres, les bourreaux sont de retour. Ils ont décidé de rétablir la peine capitale. Ils forment un étrange club avec pour modèle le célèbre bourreau anglais Albert Pierrepoint, responsable de plus de quatre cent cinquante exécutions au siècl[...]texte imprimé
L'ÉCOSSE, une terre culinaire méconnue ' Haggis, rumbledethumps, cranachan : la cuisine écossaise résonne délicieusement dans l'oreille, avant de dévoiler ses saveurs réconfortantes, cachées sous une pâte feuilletée fumante ou le moelleux d'un g[...]texte imprimé
Quand le crime à l'anglaise rencontre les terres gelées de l'Islande. Cluedo au pays des fjords... À Siglufjördur, à l'approche de l'hiver, le soleil disparaît derrière les montagnes pour ne réapparaître que deux mois plus tard. Ce village perdu[...]texte imprimé
Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussi[...]texte imprimé
Tout le savoir-faire du grand maître de la pâtisserie Philippe Conticini, sa créativité débordante et sa haute technicité au seul service du goût, du plaisir, simple et vrai, présenté en 300 recettes originales – classiques – ludiques – décalées[...]texte imprimé
Entre élégance et sensibilité à fleur de peau, Véronique Durutty confie son amour du voyage à travers un très beau livre, qui illustre 20 ans de de voyage, des centaines de photographies et de carnets splendides, drôles, artistiques. Ce parcours[...]