| Titre : | 10, 15, 20 à table, les recettes les + faciles du monde | 
| Auteurs : | Jean-François Mallet, Auteur | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Editeur : | Vanves : Hachette cuisine, 2017 | 
| Collection : | Simplissime | 
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-949789-7 | 
| Format : | 157 p. / ill. en coul. / 26 cm | 
| Note générale : | Index | 
| Langues: | Français | 
| Index. décimale : | 641.5 (Cuisine) | 
| Catégories : | Cuisine rapide | 
| Résumé : | Voici le livre de cuisine pour les tribus d'amis, les tribus familiales, d'enfants.Les 130 recettes - toujours simplissimes - vous permettront de relever le défi de cuisiner pour de grandes tablées (de 15 à 30 personnes) et d'épater à coup sûr votre tribu.Des plats mijotés préparés à l'avance qu'il suffira de réchauffer au dernier moment, des salades géantes, des plats au four, des pizzas géantes, des plats de pâtes...Des recettes pour des soirées à l'improviste entre potes mais aussi des recettes plus chic pour des fêtes familiales ou des réveillons. |