Titre :
|
10, 15, 20 à table, les recettes les + faciles du monde
|
Auteurs :
|
Jean-François Mallet, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Vanves : Hachette cuisine, 2017
|
Collection :
|
Simplissime
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-01-949789-7
|
Format :
|
157 p. / ill. en coul. / 26 cm
|
Note générale :
|
Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.5 (Cuisine)
|
Catégories :
|
Cuisine rapide
|
Résumé :
|
Voici le livre de cuisine pour les tribus d'amis, les tribus familiales, d'enfants.Les 130 recettes - toujours simplissimes - vous permettront de relever le défi de cuisiner pour de grandes tablées (de 15 à 30 personnes) et d'épater à coup sûr votre tribu.Des plats mijotés préparés à l'avance qu'il suffira de réchauffer au dernier moment, des salades géantes, des plats au four, des pizzas géantes, des plats de pâtes...Des recettes pour des soirées à l'improviste entre potes mais aussi des recettes plus chic pour des fêtes familiales ou des réveillons.
|