Titre :
|
Tout le chocolat en 90 recettes
|
Auteurs :
|
Philippe Chavanne, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Guérande : la Loupe, 2016
|
Collection :
|
Recettes
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-84868-648-6
|
Format :
|
160 p. / 22 cm
|
Note générale :
|
Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.6 (Cuisine avec des produits particuliers)
|
Catégories :
|
Chocolat
Cuisine (chocolat)
|
Résumé :
|
Une source inépuisable d'idées chocolatées ! Est-il possible de résister à un brownie fondant, à une crème brûlée au chocolat blanc et au gingembre ou tout simplement au goût inimitable du gâteau au chocolat de notre enfance ? Laissez-vous tenter ! Toutes ces recettes sont aussi faciles à réaliser que délicieuses à déguster. Petits et grands seront séduits par leur originalité et leurs saveurs. Ce petit livre vous propose 90 recettes dont vous ne vous lasserez pas !
|