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Cadeaux, déco, gourmandises, réveillon, organisation : des idées à foison pour fêter Noël. L'hiver n'est pas encore installé et pourtant les prémices de Noël se font déjà sentir ! Et comme il fait bon rêver à son arrivée prochaine¿ Bercée par ce[...]texte imprimé
Rachel Frély, Auteur ; Amandine Honegger, Illustrateur | Paris : Larousse | Plaisir & vitamines, ISSN 2555-3909 | 2017Poivron, concombre, aubergine, fenouil, endive, céleri branche, courgette, fraise… Pour perdre du poids ou ne pas en reprendre, misez sur les aliments à calories négatives, les aliments brûle-grasses, les aliments coupe-faim ou rassasiants.Salad[...]texte imprimé
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Grâce à Carrie Solomon, la transmission devient ludique. Les recettes et les ustensiles sont adaptés aux petites mains, sans oublier le goût et les besoins nutritionnels des enfants. Le jeu entre en cuisine, avec des préparations aux formes éto[...]texte imprimé
Le gingembre, le curcuma et les autres Zingibéracées (galanga, cardamome, zédoaire...) ont de nombreuses vertus que vous pouvez mettre à profit : - Pour votre santé : pour leurs propriétés antioxydantes, anti-inflammatoires et antimicrobiennes,[...]texte imprimé
Alessandra Moro-Buronzo, Auteur | Saint-Julien-en-Genevois : Chêne-Bourg (Suisse) | Les maxi-pratiques | DL 2016Longtemps considéré comme une épice peu noble, le curcuma qu'on a nommé le « safran des pauvres » ou le « safran des Indes » (il ne possède aucune parenté avec le safran, mais il partage le même pouvoir colorant) revient aujourd'hui à l'honneur.[...]texte imprimé
Une alimentation équilibrée et diversifiée préserve notre santé...Recettes simples et des idées diététiques pour tous les jours.texte imprimé
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Louise Browaeys, Auteur ; Hélène Schernberg, Auteur ; Delphine Paslin, Illustrateur | Paris : Gallimard | Alternatives | 2018Du «fait-maison» et rien d'autre ! Pour retrouver une alimentation saine au quotidien, si on commençait par se passer des produits tout-faits de l'industrie agro-alimentaire ? Avec un peu de pratique, fabriquer vinaigre, moutarde, laits végétaux[...]document électronique
Etre végétarien 1 jour 2, c'est répondre à ses envies au jour le jour. Retrouvez dans ce livre 60 recettes végétariennes toujours complétées d'une variante spécial carnivore ! Parce qu'on souhaite consommer moins de protéines animales ou qu'on e[...]texte imprimé
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140 recettes de cuisine végétarienne salées et sucrées, recueillies par l'auteur lors de ses voyages à travers le monde : houmous de châtaignes et bissara, soufflé aux épinards, shiitakes et sauce safranée, couscous complet épeautre boulettes se[...]