Titre : | Histoires de pilons à l'île de la Réunion |
Auteurs : | Marie-pierre Manecy, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | [S.l] : Epsilon, 2015 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-912949-70-7 |
Format : | 136 p. / ill. en coul. ; couv. ill. en coul. / 28 cm |
Index. décimale : | 643.3 (Cuisines) |
Catégories : |
Technologie (sciences appliquées) > Economie domestique. Vie familiale |
Résumé : | Ustensile indispensable à la préparation de nombreux plats créoles, le pilon est un pilier de la cuisine réunionnaise. Il se choisit avec minutie et se chérit comme un objet personnel. Cabossé, creusé, pierre limée rendue brillante par l'usure, chaque pilon raconte une histoire. ou plutôt des histoires. |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Médiathèque de Saint-Joseph | (AFL) Fonds local | Disponible |