Titre : | Mets et vins |
Auteurs : | Guicheteau, Gérard, Auteur ; Patrick Bourdet, Photographe |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Vances : Hachette, 2001 |
Collection : | Petits pratiques |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-620703-1 |
Format : | 61 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 20 cm |
Index. décimale : | 641.22 (Boissons . Vin) |
Catégories : | |
Résumé : | UNE SÉLECTION DE VINS POUR CHAQUE OCCASION. Entrées et hors-d’œuvre, fruits de mer, volailles, poissons, gibiers, viandes rouges et blanches, légumes, fromages, desserts... Mets et vins liste un grand nombre de plats et indique pour chacun le ou les vins à boire avec. |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Bibliothèque Relais de Langevin | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible |