Titre :
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Coco : lait, beurre et eau de coco
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Auteurs :
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Marie Laforêt, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Paris : Éd. la Plage, 2013
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-84221-336-7
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Format :
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72 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 22 cm
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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641.646 1 (Cuisine avec des produits particuliers. Noix de coco)
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Catégories :
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Technologie (sciences appliquées) > Economie domestique. Vie familiale
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Résumé :
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Symbole de la cuisine exotique, la noix de coco a aujourd'hui intégré les rayons des épiceries occidentales et est devenue un des produits indispensable de nos placards : sous forme de lait de coco en brique ou en conserve, mais aussi d'eau de coco, d'huile de coco ou simplement de noix de coco râpée. La noix de coco connaît aujourd'hui un regain d'intérêt car le lait de coco séduit les nombreuses personnes allergiques au lactose mais aussi tous les amateurs de cuisine saine et diététique (il est très riche en minéraux). Il s'intègre avec gourmandise dans les recettes sucrés ou salées. 25 recettes originales et gourmandes : • Des desserts gourmands (moelleux coco-framboise, crumble coco-amande...
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