Titre : | Cuisiner sans gluten : recettes gourmandes |
Auteurs : | Michael Mccamley |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Elcy éd., 2013 |
Collection : | Cuisine |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7532-0753-0 |
Format : | 156 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Index. décimale : | 641.563 18 (Personnes souffrant d'allergies alimentaires) |
Catégories : |
Technologie (sciences appliquées) > Economie domestique. Vie familiale |
Résumé : | Pour les personnes contraintes d'adopter un régime sans gluten, cuisiner représente souvent un véritable défi. cet ouvrage vous propose une série de recettes sans gluten, des cupcakes aux pains en passant par les gâteaux et les tartes, pizzas, de focaccias...Le gluten entre dans la composition de très nombreux aliments et il est parfois insoupçonnable. Une large partie de l'introduction de ce livre est consacrée aux aliments qui en contiennent, vous trouverez des conseils pour détecter sa présence et des astuces pour préparer vos propre mélange de farine. |
En ligne : | http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782753207530/unimarc_utf-8 |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Médiathèque de Saint-Joseph | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible |