| Titre : | Quatre-quarts for ever | 
| Auteurs : | Claire Tellier, Auteur | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Editeur : | Paris : Ed. de la Martinière, 2014 | 
| Collection : | Irresistibles | 
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7324-6011-6 | 
| Format : | 80 p / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 23 cm | 
| Index. décimale : | 641.8 (Préparation de catégories particulières de plats) | 
| Catégories : | Technologie (sciences appliquées) > Economie domestique. Vie familiale | 
| Résumé : | Jaune, bien dodu, appétissant, rapide et facile à réaliser, le quatre-quarts est la première expérience culinaire de plusieurs générations de pâtissiers en herbe. C’est probablement la recette la plus arithmétique qui soit avec ses quatre ingrédients : œuf, sucre, beurre, farine, utilisés à quantités égales. Claire Tellier, bretonne et cuisinière émérite, propose ses 30 variations autour de ce thème mythique. Au gré des saisons, elle y ajoute des fruits, des épices, de la confiture, des herbes ou des légumes, tout en jouant avec les différentes farines, pour des résultats surprenants et savoureux : Quatre-quarts fruits confits thé à la bergamote, Quatre-quarts lardons pruneaux farine de blé noir... | 
| En ligne : | http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782732460116/unimarc_utf-8 | 
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Disponibilité | 
|---|---|---|
| Bibliothèque Relais de Jacques Payet | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible | 
 Se connecter
Se connecter        
     Historique
Historique


